[Tema S60v3] Bliss-W [Tested on My E65]

Posted by ROTAN on 11:05 PM, 26-Jun-13

Bliss.jpg
Setelah share 2 tema sekaligus,
kini saya share lagi sebuah tema yang bekgron (?) > #Background nya seeeuuugggeeerrrr.
Judulne "Bliss-W"
Aneh ya judulna biggrin
Entah dari mana ane download, yg jelas ini dari microsd hp ane yg ane explor. Eh, ada ni tema.
Daripada disimpen sendirian, mending ane bagiin aja deh.

Ini previewnya, silakan diperhatikan..
bliss_w.jpg
Klik gambar buat zoom

Okelah, seperti biasa. Yg minat silakan disruuputt temanya biggrin
Ukuran: 1.1 MB
Format *.rar isinya *.sisx
DB.png

Udah ya, segitu dulu.
Nah, bagi yg udah mampir, jangan lupa komentarnya (biar ane bisa kunbal ke blog agan biggrin )

http://velocityxe.mywibes.com/FOLDERKHUSUS/tanksu.png

[2 Theme S60v3] Storm by Volter dan Facebook Icons

Posted by ROTAN on 11:00 PM, 26-Jun-13

ThumbnailSebelumnya, ane udah posting [Game S60v3] Crash Bandicoot NitroKart 3D.sis Malam ini ane bakal share kepada agan semua khususnya pengguna HP ber-OS Symbian S60v3, 2 buah theme yang bagus dan hampir 98% full icon. Tapi sebelum download, alangkah baiknya melihat ScreenShotnya dulu. (Bahasanya terlalu Baku ^^) Mohon komentar dan Koreksinya,,,, Maaf jika ada yang enggak srekk di hati,,, Operator logo theme di bawah ini... [Read More]

[Game Balap buat S60v3] Crash Bandicoot NitroKart 3D.sis

Posted by ROTAN on 08:27 AM, 25-Jun-13

ThumbnailSelang beberapa jam setelah saya update tentang Kumpulan PYTHON untuk S60v3_v5 [Wajib install setelah Symbian berstatus HACKED] Kembali saya posting tentang game Crash Bandicoot. Siapa sih yang gatau game ini. Yang sangat fenomenal, yg judulnya CTR (Crash Team Racing di PlayStation One) Game yang cukup digemari dari semua kalangan (balita, bayi baru lahir, anak2, remaja, suami isteri, bahkan manula sekalipun suka game ini). OKELAH,... [Read More]

Kumpulan PYTHON untuk S60v3_v5 [Wajib install setelah Symbian berstatus HACKED]

Posted by ROTAN on 10:44 PM, 24-Jun-13

ThumbnailSelamat malam agan2 sekalian. Dimalam yang berbahagia ini saya akan membagikan PYTHON. [Apa itu Python? Yok, cekidot! Python itu aplikasi yang wajib terinstall di Symbian agan jika agan hendak menginstall aplikasi yang berbasis Python itu sendiri. Istilah gampangnya, Python itu sebagai kuncennya aplikasi Kalo ga ada kuncennya, ya ga bisa diakses tu aplikasi. Paham gak? Paham enggak paham, belagak paham aja ya, biar saya seneng... [Read More]

Tutorial Hack Ponsel Symbian S60v3 [100% Success]

Posted by ROTAN on 10:15 PM, 23-Jun-13

ThumbnailDi malam yang sejuk ini, saya akan membagikan sebuah tutut a.k.a tutorial yang penting   Ya, penting ga penting sih. Kan sekarang jumlah Symbianers semakin menipis. #Ozon kali yak Sudah cukup lah basa-basi busuk nya, langsung ke topik. Seperti kalian ketahui (ciaelah wkwkwk ), banyak aplikasi Ponsel khususnya buat ponsel yang OS Symbian, banyak yang tidak bisa install (memasang), dikarenakan banyak... [Read More]

2 Tema Freemium Symbian UIQ 3.0 [iPhone & Windows8]

Posted by ROTAN on 10:10 PM, 23-Jun-13

ThumbnailDipostingan kali ini, saya bakal share tema buat para pengguna hp ber-OS symbian UIQ 3.0 buat layar 240x320, seperti Sony Erisson P1, W960, W950, G900, M600, G700, motorola RIZR Z8, dan RIZR Z10. Bagi yang belum tau OS (Operating System) HP anda masing-masing, anda bisa lihat spesifikasi HP anda di GSMARENA.COM Bagi yang terrtarik, silakan download .. bagi yang kurang tertarik silakan... [Read More]

Oracle Luncurkan Java Platform Enterprise Edition 7

Posted by ROTAN on 08:06 PM, 17-Jun-13

ThumbnailSetelah proses pengembangan panjang, akhirnya Oracle secara resmi meluncurkan Java Platform Enterprise Edition 7 dan Java EE 7 Software Development Kit (SDK). Standar dunia dalam perangkat lunak enterprise ini dikembangkan dengan melibatkan kolaborasi kerja dari beratus-ratus insinyur teknis komputer, serta 30 perusahaan yang tergabung dalam Java Community Process (JCP) serta komunitas GlassFish. Dukungan HTML 5, walaupun populer dan penting,hanyalah sebagian kecil... [Read More]

[REPOST] [Game S60v3] SiL : The Silhouette Game

Posted by ROTAN on 07:58 PM, 09-Jun-13

ThumbnailSelamat malam sobat pengunjung dan mwbers sekalian. Kemarin, ROTAN27 pikir pengen postingan, tapi ketunda (E.G.P) Jadi, hari ini deh postingnya (mengulur waktu). Postingan malam ini, ROTAN27 akan share sebuah game buat pengguna S60v3 yang cukup seru, dan tidak menantang maut tentunya Namanya, SiL,.. Mungkin beberapa dari sobat udah tau ya ?? Game ini banyak di share di blog2 tetangga. Kelebihan game ini adalah, tiap... [Read More]